Dein Leben. Dein Gott. Deine Firmung.

Home Blog Beiträge Dein Leben. Dein Gott. Deine Firmung.

Dein Leben. Dein Gott. Deine Firmung.

„Dein Leben. Dein Gott. Deine Firmung.“ – Unter diesem Motto steht wieder die Firmvorbereitung in der katholischen Pfarrgemeinde St. Marien. Jugendliche, die in diesem Jahr 15 Jahre alt werden, sind zur Firmvorbereitung eingeladen.
Die Firmung selbst wird am 10. November 2019 gespendet. Anmeldeschluss für die Firmung ist der 31. Januar 2019. Weitere Informationen gibt es im Internet auf der Seite www.firmvorbereitung-in-schwerte.de oder im Pfarrbüro an der Haselackstraße unter Telefon 16418. Wer bis November alle Elemente der intensiven Vorbereitungszeit miterlebt hat, kann durch Weihbischof Berenbrinker gefirmt werden. Diese Elemente sind die Startphase mit Gottesdiensten und erklärenden  Messen im März, das Miterleben und Mitgestalten der Karwoche bis zur Osternacht, ein Wochenende zum Glauben erleben und Feiern und einen Wahlkurs, in dem aktiv am Gemeindeleben in der Pfarrgemeinde St. Marien teilgenommen werden kann. Der Auftaktgottesdienst ist am Sonntag, 17. Februar, 11 Uhr in St. Marien an der Goethestraße.