Sonnenregen: Prüfungen bestanden

Home Blog Beiträge Sonnenregen: Prüfungen bestanden

Sonnenregen: Prüfungen bestanden

Zu den pastoralen Orten der Pfarrgemeinde gehört auch die Reitanlage der gemeinnützigen Sonnenregen GmbH auf dem Hof von Dietmar Holtschmidt am Schälk. Dort haben jetzt Reitschülerinnen im Alter von 5 bis 70 Jahren ihre Prüfungen bestanden. Anja Schenk und Hans Fleischmann als Prüfer und Wertungsrichter hatten ein strenges Auge auf die Probanden – am Ende haben aber alle bewiesen, dass sie mit ihrem Pferd oder Pony sehr gut umgehen können. Auch bei den Theoriefragen gab es keine Unsicherheiten.

Das Reitabzeichen der Klasse 4 tragen jetzt mit Stolz Alba Rodriguez und Luna Bovensmann. In der Klasse 5 haben sich Lynn Grabolle, Johanna Laame und Nele Limbach das Reitabzeichen verdient, das Abzeichen Klasse 6 tragen jetzt Hannah Markmann und Theresa Laame. In der Klasse 7 haben Carla Freund, Hanna Zander, Hanna Großen, Leonie Voßgerau, Elena Dietrich und Zoe Tiedtke bestanden. Josephine Lorenz, Sonja Man, Selina Wallbaum, Miriam Labudda und Carolin Großen haben jetzt das Reitabzeichen Klasse 8. In der Klasse 9 haben Svenja Arndt, Lisa Kaufmann, Jana Kopp, Pia Bodschwina, Louisa Reinartz und Hannah Labs bestanden. In Theorie und Praxis für die Klasse 10 hat Fiona Reinertz bestanden. Den Basispass haben jetzt Lynn Grabolle, Johanna Laame, Svenja Arndt, Claudia Großen, Stephanie Prünte, Nicola Reinartz, Yvonne Schmitz, Barbara Vosberg und Dr. Walter Vosberg.