Kinderseite im August

Home Blog Beiträge Kinderseite im August

Kinderseite im August

Liebe Familien,

zum Ende Sommerferien erreicht euch die nun monatlich erscheinende Kinderseite der Pfarrei St. Marien.Viel  Spaß damit! Wir wünschen euch auf diesem Weg noch schöne Rest – Ferien. UND einen guten Start in das neue Schuljahr, einen guten Start in  den Kindergarten, in den Alltag.

Wir hoffen sehr, dass der Alltag für alle erträglich beginnt und das Infektionsgeschehen unter Kontrolle bleibt.

Wir werden in den nächsten Wochen entscheiden, wie es mit der gestoppten Erstkommunionvorbereitung weiter geht, und  wir werden einige Angebote auf Abstand und mit Hygienemaßnahmen ermöglichen, z.B. werden wir am 04. September 2020 wieder zu einem Friday for Family einladen – vielleicht open air oder so…

Liebe Grüße & bis bald

Eva Mehrens und Elsbeth Bihler

Die August-Kinderseite ist für Euch zum Download genau HIER!

Im Übrigen bleibt der youtube-Kanal der Pfarrgemeinde weiterhin jederzeit „geöffnet“. Der youtube-Kanal ist unter folgendem Link zu erreichen:

Ihr könnt aber auch einfach youtube öffnen und unter der Suche St. Marien Schwerte eingeben. Im Moment stellt sich Euch da jemand vor, der euch jetzt regelmäßig  eine Biblische Geschichte erzählt, die mit den Figuren und Kulissen unserer Jahreskrippe in Villigst bebildert wird. Schaut mal rein… und wenn ihr den Kanal abonniert erfahrt ihr auch immer, wenn es da was Neues gibt. Thema jetzt gerade sind Geschichte vom wiederauferstandenen Jesus.

Wenn es Fragen oder Anregungen gibt, hat im Pfarrbüro (Tel. 16418) immer jemand ein offenes Ohr.