Kinderseite im September

Home Blog Beiträge Kinderseite im September

Kinderseite im September

Liebe Familien,

schon wieder hat ein neuer Monat begonnen, deshalb gibt es auch wieder eine neue Kinderseite. Viele Familien haben die schon zugemailt bekommen,. Aber man kann sie auch hier auf dieser website runterladen. Viel Spaß damit!

Die August-Kinderseite für den September ist für Euch zum Download genau HIER!

Im Übrigen bleibt der youtube-Kanal der Pfarrgemeinde weiterhin jederzeit „geöffnet“. Der neueste Film handelt von einer wundersamen Brot-Vermehrung. Klingt komisch, ist aber auch ganz spannend… Ein paar Fotos aus dem Film sind hier auf dieser Internet-Seite zu sehen. Der youtube-Kanal ist unter folgendem Link zu erreichen:

Ihr könnt aber auch einfach youtube öffnen und unter der Suche St. Marien Schwerte eingeben. Im Moment stellt sich Euch da jemand vor, der euch jetzt regelmäßig  eine Biblische Geschichte erzählt, die mit den Figuren und Kulissen unserer Jahreskrippe in Villigst bebildert wird. Schaut mal rein… und wenn ihr den Kanal abonniert erfahrt ihr auch immer, wenn es da was Neues gibt. Thema jetzt gerade sind Geschichte vom wiederauferstandenen Jesus.

Wenn es Fragen oder Anregungen gibt, hat im Pfarrbüro (Tel. 16418) immer jemand ein offenes Ohr.