Gespräche auf dem Lebensweg: Geistliche Begleitung

Home Blog Beiträge Gespräche auf dem Lebensweg: Geistliche Begleitung

Gespräche auf dem Lebensweg: Geistliche Begleitung

Geistliche Begleitung ist ein Angebot für alle, die den Wunsch nach einer tieferen Beziehung zu Gott verspüren.  Oft finden Gläubige durch Gottesdienst, Gebet oder Seelsorge ihre eigene Spiritualität. Aber manchmal haben besondere Erlebnisse oder tiefe Verwundungen Auswirkungen auf den eigenen Glauben. Geistliche Begleitung bietet hier Unterstützung an. Ziel ist es, individuelle und persönliche Lebensfragen im Zusammenhang des Glaubens zu betrachten und nach angemessenen Antworten zu suchen. Dies geschieht v.a. durch regelmäßige Gespräche. Hier kann alles zur Sprache kommen, was sich im Leben ereignet.  Alles geschieht vertraulich. Das Angebot ist kostenlos. Geistliche Begleitung, keine Therapie!

Kontakt und Informationen: Theresia Kruse (ausgebildete Geistliche Begleiterin, war über 27 Jahre Krankenhausseelsorgerin im Marienkrankenhaus Schwerte mit langjährigen Erfahrungen in der Begleitung von Trauergruppen), Tel.: 02304/2891.