ökumenischer Gottesdienst am Wellenbad

Home Blog Beiträge ökumenischer Gottesdienst am Wellenbad

ökumenischer Gottesdienst am Wellenbad

Die evangelische Kirchengemeinde Schwerte und der Pfarrbezirk St. Antonius Geisecke laden zum traditionellen Ökumenischen Gottesdienst in den Anlagen des Landgasthofes Zum Wellenbad nach Schwerte-Geisecke ein – der Gottesdienst beginnt am Sonntag, 15. August, um 14 Uhr. Eine Voranmeldung ist nicht nötig, Kontaktdaten werden aber erhoben. Ob es dann eine Maskenpflicht gibt und ob gesungen werden darf, muss kurz vor der Veranstaltung entschieden werden. Lars Weinhold, Besitzer und Betreiber des Landgasthofes, stellt wieder seine Anlagen zur Verfügung. Ein evangelischer Pfarrer und Angelika Grimm-Störmer vom Pfarrbezirk St. Antonius werden den Gottesdienst gestalten. Begleitet wird der Gottesdienst auf jeden Fall von einem evangelischen Posaunenchor.