Gemeindefest in Geisecke

Home Blog Beiträge Gemeindefest in Geisecke

Gemeindefest in Geisecke

Nach der schwierigen Zeit der Corona-Restriktionen wollen die Gemeindemitglieder von St. Antonius in Geisecke mal wieder ein gemütliches Gemeindefest feiern und treffen sich dazu am Samstag, 20. August, auf dem Gelände um die Kirche am Brauck. Veranstalter ist das Kirchbau- und Gemeindeförderwerk St. Antonius e.V. in Geisecke. Um 17.30 Uhr wird eine Heilige Messe gefeiert, den musikalischen Rahmen beschafft die Geisecker Worship-Musikgruppe „Paduana“. Danach beginnt auf dem Platz vor dem Gemeindehaus das gemütliche Beisammensein bei gekühlten Getränken, abends gibt es Pizza. Für Kinder gibt es den Kicker und einige Bastelangebote. Der Kostenbeitrag liegt bei 10 Euro pro Teilnehmer. Zur besseren Planung wäre eine formlose Anmeldung bei Angelika Grimm-Störmer (angelika.grimm-stoermer@schwerterkirchen.de oder Tel. 44693) oder bei Familie Schmitt (Tel. 44595) hilfreich.