Elternabend Erstkommunion

Home Blog Beiträge Elternabend Erstkommunion

Elternabend Erstkommunion

Es findet in der Woche nach den Herbstferien ein Informationsabend für Eltern statt. Dort informieren wir über Einzelheiten und es können Fragen geklärt werden.

Infoabend in Präsenz am Dienstag, 18.Oktober 2022 um 20.00 Uhr, in der Heilig Geist Kirche, Ostbergerstr.68 a

Schwerte Ost, schräg gegenüber vom Altenheim “Haus Schwerte“, Parken: begrenzte Parkplätze vor der Kirche, weiteres Parken an der Straße möglich

Infoabend online am Mittwoch, 19 ktober 20.00 Uhr, Plattform Zoom. Die Daten zum Login gibt es bei  Gemeindereferentin Eva Mehrens (eva.mehrens@schwerterkirchen.de)

Die Anmeldung zur Kommunionvorbereitung ist ab dem 19.Oktober möglich und endet am 30. Oktober.

Auf unserer Homepage finden Sie ab Mitte Oktober finden Sie entsprechende Formulare zum Ausdrucken bzw. die Möglichkeit zur Online-Anmeldung. Sollten Sie das Papier-Formular nutzen, können Sie es ausgefüllt dem Pfarrbüro an der Haselackstr. 22 zukommen lassen.