Neue Friedhofs- und Gebührensatzung für den katholischen Friedhof

In der Pfarrei St. Marien tritt zum 01.03.2024 eine neue Friedhofssatzung und eine neue Friedhofsgebührensatzung für den katholischen Friedhof in Kraft.
Die neue Friedhofssatzung wurde kirchenaufsichtlich genehmigt am 19. Dezember 2023 durch das Erzbischöfliche Generalvikariat Paderborn. Die Neufassung der Friedhofsgebührensatzung wurde kirchenaufsichtlich genehmigt durch das Erzbischöfliche Generalvikariat am 20. Dezember 2023 sowie durch die Bezirksregierung Arnsberg am 22. Januar 2024.

Die Neufassungen werden für 14 Tage in den Schaukästen der Kirchen der Pfarrei St. Marien sowie am Friedhof ausgehängt. Ebenso sind die Neuregelungen hier sowie im Pfarrbüro zu den Öffnungszeiten einsehbar bzw. erhältlich.