Jubiläumsgottesdienst der Friedensbank am 14. Juni um 18.00 Uhr

Schon seit 10 Jahren bieten Ehrenamtliche der Katholischen Gemeinde St. Marien auf dem Friedhof ein professionelles und vertrauliches Gesprächsangebot. Zu allen Themen, die die BürgerInnen gleich welcher Konfession oder sonstiger Prägung in Schwerte bewegen, gerade in Situationen von Einsamkeit und/oder Trauer. Zweimal in der Woche (dienstags und donnerstags) fanden und finden Ratsuchende ganzjährig hier mitfühlendes Zuhören.

Anlass genug, dieses Angebot zu seinem Jubiläum zu feiern. Eingeladen zu einem Festgottesdienst am Freitag, den 14.06.2024 um 18.00 Uhr in der Trauerhalle des Katholischen Friedhofs in der Friedhofsstraße Schwerte sind ehemals und aktuell Engagierte, Klienten und Unterstützer und alle Menschen in Schwerte, die sich für das Angebot der Friedensbank interessieren!

Auf der Pfarreihomepage finden Sie ausführliche Informationen über die Initiative „Friedensbank“ und den Flyer zur Friedensbank.